Кубанские Новости
Общество

Умерла женщина, которую водитель маршрутки в Тимашевске бросил на дороге без сознания

Умерла женщина, которую водитель маршрутки в Тимашевске бросил на дороге без сознания
18 декабря 2018 года в Тимашевске водитель маршрутки «газель» вытащил из салона пассажирку, которой стало плохо, и бросил ее прямо на дороге. Фото: Кубанские новости

У женщины был диагностирован инсульт.

О смерти 84-летней женщины 4 января со ссылкой на одного из подписчиков сообщил «Типичный Тимашевск» в Instagram. Напомним, в Тимашевске 18 декабря 2018 года произошел вопиющий случай. Водитель маршрутного такси остановился посреди дороги, вытащил из салона пожилую пассажирку, которой стало плохо, и оставил ее на обочине. Прохожие вызвали скорую помощь. У женщины диагностировали инсульт. Как стало известно, 29 декабря 2018 года пенсионерка скончалась.

- Эта ситуация произошла в нашем городе. Данное поведение водителя получило широкий резонанс по всей стране и ближнему зарубежью. Но удивило ещё и поведение некоторых комментаторов, которое писали, что ехали в этот момент мимо и ничего не сделали. Друзья! Думайте не только о себе, не будьте равнодушными, ведь никакие важные дела не перекроют человеческую жизнь, - пишет «Типичный Тимашевск».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в отношении водителя маршрутного такси возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг ненадлежащего качества».

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от