Кубанские Новости
Общество

Кому в Краснодарском крае предлагают зарплату до 150 000 рублей

Кому в Краснодарском крае предлагают зарплату до 150 000 рублей
Аналитики компании HeadHunter выяснили, кому на Кубани предлагают зарабатывать до 150 000 рублей в месяц. Фото: cherlock.ru

Аналитики компании HeadHunter выяснили, кому в Краснодарском крае предлагают зарабатывать до 150 000 рублей ежемесячно.

  • Руководитель рекламного отдела. Заработная плата до 150 тыс. рублей.

Работа в Сочи. От соискателя требуются опыт работы на руководящей должности от трех лет и высшее образование. Функционал на данной позиции будет включать контроль деятельности рекламного подразделения компании, а также помощь генеральному директору в работе с персоналом.

  • Стоматолог-терапевт. Заработная плата до 150 тыс. рублей до вычета НДФЛ.

Клиника в Новороссийске ждет профессионала с опытом работы по специальности от трех лет, с действующим сертификатом и внимательным отношением к пациентам.

  • Главный инженер. Заработная плата от 130 тыс. рублей на руки.

Работав крупной строительной фирме в Краснодаре. В обязанности войдет сопровождения строительства объектов «с нуля» до сдачи в эксплуатацию, участие в организации тендеров по выбору подрядчиков, взаимодействие с органами, осуществляющими технический надзор на объектах строительства. Опыт работы в крупных строительных организациях в структуре генподрядчика обязателен.

  • PHP-разработчик. Заработная плата до 120 тыс. рублей на руки.

Работа в Краснодаре. От соискателя требуется желание программировать, знание современных фреймворков и опыт командной работы.

  • YouTube-блогер. Заработная плата от 80 тыс. рублей на руки.

Краснодарской компании требуется талантливый, увлеченный и думающий человек, умеющий реализовывать идеи. Специалисту предлагают свободу для творчества и интересные задачи, от написания сценария до выпуска готового продукта.

По данным HeadHunter.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от