Кубанские Новости
Общество

Кушать подано: в больнице Краснодара после скандала с кашей и омлетом в одной тарелке уволили сотрудницу столовой

Кушать подано: в больнице Краснодара после скандала с кашей и омлетом в одной тарелке уволили сотрудницу столовой
Сотрудница столовой в одной тарелке смешала омлет и кашу. Фото: instagram.com/krd023

Работницу столовой в детском отделении больницы скорой медицинской помощи Краснодара уволили после скандала в социальных сетях.

Утром 3 февраля в детском ЛОР-отделении больницы скорой медицинской помощи Краснодара маленьким пациентам принесли нестандартный завтрак: в одной тарелке были поданы жидкая каша и кусок омлета. Родителей детей возмутил этот факт, они сфотографировали завтрак и отправили снимки в популярные паблики в Инстаграм.

- Нашим детям принесли еду, как собакам, - рассказала мама ребенка, который проходит лечение в детском ЛОР-отделении. - Нам объяснили, что на всех не хватило тарелок, поэтому пришлось смешать кашу с омлетом. Примечательно, что во взрослом отделении такой ситуации утром 3 февраля не было, там тарелок хватило на всех.

Ситуацию прокомментировал главврач БСМП Краснодара Николай Босак. По его словам, дело вовсе не в нехватке тарелок.

- Сотрудница столовой самостоятельно решила смешать кашу с омлетом. В этот день, как и во все остальные, посуды хватало на всех. Да, это неприятно, неэстетично, стыдно, однако такая ситуация больше не повторится. Больше ни от кого из пациентов жалоб не поступало, - сказал Босак.

Главврач добавил, что с сотрудницей была проведена беседа, после чего она написала заявление на увольнение по собственному желанию. Известно, что в больнице она работала полгода.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от