Кубанские Новости
Общество

В WhatsApp появилась новая функция

В WhatsApp появилась новая функция
Систему защиты можно активировать и отключать по своему усмотрению. Фото: hwp.com.tr

Приложение выпустило версию для IOS, которое позволит пользователям разблокировать мессенджер с помощью Touch ID или Face ID.

Таким образом, посторонний человек не сможет зайти в чужое приложение WhatsApp, даже получив доступ к телефону.

Систему защиты можно активировать и отключать по своему усмотрению. WhatsApp будет блокировать приложение в зависимости от выбора пользователя: сразу после выхода из мессенджера, через минуту, 15 минут или по прошествии часа, передает РИА «Новости».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», удаленные собеседником сообщения в WhatsApp можно прочесть благодаря функции резервного копирования, которая по умолчанию установлена в приложении.

Чтобы увидеть исчезнувшие из переписки публикации надо удалить программу и установить ее заново. В этом случае будет восстановлен архив чата вместе со всеми удаленными сообщениями.

Эксперты компании Artezio проанализировали более 20 мессенджеров и определили самые защищенные и безопасные для пользователей. В этот список вошел и WhatsApp.

В свежем обновлении WhatsApp будет изменена работа функции аудиосообщений мессенджера.

После обновления мессенджер WhatsApp на устройствах на базе операционной системы iOS сможет обеспечить дополнительную защиту на переписку.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от