Кубанские Новости
Общество

В Горячем Ключе разрушенная оползнем дорога продолжает обваливаться

В Горячем Ключе разрушенная оползнем дорога продолжает обваливаться
Днем 7 февраля после схода оползня в станице Бакинской под Горячим Ключом обрушилась дорога Фото: instagram.com/aleksandrkilgankin/

На дороге в станице Бакинской под Горячим Ключом, которая обрушилась 7 февраля после схода оползня, появились новые трещины.

Как рассказали в пресс-службе администрации Горячего Ключа, за выходные на объездную дорогу отсыпали более 200 кубометров щебня. Работы продолжатся и завтра.

- На месте оползня работают геологи, исследуют почву, чтобы дать заключение - будет ли она дальше ползти. Дорога потихоньку обваливается, появились новые трещины, но принять решение по берегоукреплению только после экспертизы можно будет. Сегодня там установили дорожные знаки и сделали дополнительное освещение для хорошей видимости в темное время, - уточнили ТАСС в пресс-службе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», днем 7 февраля после схода оползня в станице Бакинской под Горячим Ключом обрушилась дорога. Часть дороги, ведущей в хутора Северный, Малахаткин, на улицы Овражная, Окрайная, Набережная осела в реку. На месте происшествия было выставлено оцепление.

- После осмотра места ЧП было принято решение ввести режим чрезвычайной ситуации, - сообщили в пресс-службе администрации района.

В Горячем Ключе начали ремонтировать объезд разрушенной оползнем дороги.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от