Кубанские Новости
Общество

Старший участковый полиции отчитался о работе в краснодарском поселке Лорис

Старший участковый полиции отчитался о работе в краснодарском поселке Лорис
Фото: УМВД РФ по г. Краснодару

В поселке Лорис прошел отчет участкового уполномоченного полиции перед населением.

В поселке Лорис состоялось собрание, на котором о проделанной работе перед населением отчитался старший участковый уполномоченный полиции майор полиции Сергей Шрамко. На встрече с местными жителями также присутствовал начальник отдела УУПиДН отдела полиции (Карасунский округ) УМВД России по г. Краснодару подполковник полиции Иван Крапивко.

В начале собрания полицейский донес до граждан информацию о границах обслуживаемой территории, об оперативной обстановке, сложившейся на административном участке. Так, по итогам 2018 года было раскрыто 15 преступлений, совершенных в поселке, основные из них имущественного и семейно-бытового характера, выявлено 6 административных правонарушений. Кроме этого, была организована профилактическая работа с подучетными лицами, проверки соблюдения гражданами правил хранения оружия.

Местные жители задали участковому интересующие их вопросы, в том числе, о возможности участия в работе народных дружин и о графике приема граждан. В конце встречи правоохранители поблагодарили неравнодушных жителей за поддержку и помощь в раскрытии преступлений и правонарушений, еще раз напомнили свои контактные данные и посоветовали своевременно обращаться в полицию.

В Краснодаре отчеты участковых уполномоченных полиции традиционно проходят в начале каждого года во всех городских округах.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от