Кубанские Новости
Общество

Власти Краснодара прокомментировали ситуацию с отключением воды в Восточно-Кругликовском микрорайоне

Власти Краснодара прокомментировали ситуацию с отключением воды в Восточно-Кругликовском микрорайоне
Восточно-Кругликовский микрорайон Фото: Олег Андреев

Местные жители жалуются на то, что отключения воды в микрорайоне происходят регулярно.

Так, по словам жителей Восточно-Кругликовского мкр., с начала 2019 года в их новостройках 9 раз отключали на продолжительное время горячее и холодное водоснабжение. Обращения в управляющую компани. ничего жильцам многоэтажек не дало.

- Действительно, в домах микрорайона произошли случаи отключения водоснабжения, вызванные различными причинами, - прокомментировали ситуацию в департаменте городского хозяйства и ТЭК администрации Краснодара. - В частности, 1 февраля произошла авария на сетях водоотведения ООО «Краснодар Водоканал», которую ремонтные бригады предприятия устранили ночью 2 февраля.

8 февраля отключение водоснабжения в Восточно-Кругликовском микрорайоне произошло в связи с аварийными работами на сетях канализации.

- Кроме того отключения водоснабжения потребителей происходило из-за аварий на сетях электроснабжения, питающих водозабор ООО «КЭСК» (ресурсоснабжающающая организация в сфере водоснабжения). На сегодняшний день для повышения надежности энергоснабжения водозабора ООО «КЭСК» закуплена и установлена дизельная электростанция, водоснабжение осуществляется в штатном режиме, - уточнили в администрации города.



Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от