Кубанские Новости
Общество

В Сочи сносят незаконные торговые павильоны

В Сочи сносят незаконные торговые павильоны
Снос проводился силами районной администрации. Фото: Пресс-служба администрации Сочи

По решению суда в Адлерском районе 19 февраля было демонтировано пять незаконных торговых павильонов.

Снос проводился силами районной администрации.

Несмотря на решение суда, владелец объектов отказался самостоятельно приступить к демонтажу. Хотя за снос все равно придется заплатить - компенсировать затраты администрации.

У этого объекта был договор с администрацией на пять лет, он прекратил свое действие в прошлом году, и администрация не продлила его из-за того, что в курортном городке существует перенасыщение объектов, сообщает пресс-служба мэрии муниципалитета.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в селе Верхневеселое Адлерского района идут работы по сносу крупного самовольно возведенного строения.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю, объект незавершенного капитального строительства, площадью почти 400 квадратных метров был признан подлежащим сносу по решению суда.

Взыскателем выступила городская администрация.

За последние несколько дней в Центральном районе курорта пошли под снос автосервис, торговый павильон и два капитальных здания.

В Краснодарском крае появится единый порядок работы по борьбе с самостроями. В настоящее время ни в одном муниципальном образовании такого регламента нет, из-за чего зачастую возникают проблемы.

Как в Сочи помогают обманутым дольщикам.В этом году из списка проблемных домов курорта удалось исключить восемь объектов.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от