Кубанские Новости
Общество

Власти Краснодара предоставят жилье пострадавшей в результате пожара многодетной семье

Власти Краснодара предоставят жилье пострадавшей в результате пожара многодетной семье
В результате пожара пострадали шесть комнат. Фото: Пресс-служба администрации Краснодара

Многодетной семье из пострадавшей в пожаре квартиры в поселке Белозерном Краснодара администрация предоставит временное жилье.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 22 февраля 2019 года произошло возгорание в пятиэтажном доме на верхнем этаже в поселке Белозерном.

Соседи вызвали пожарных. В ходе тушения пламени были обнаружены тела двух человек - 38-летней женщины и 67-летнего мужчины. Трое жильцов госпитализированы.

По предварительным данным, очагом возгорания явился верхний этаж. В качестве одной из версий произошедшего следствие рассматривает неосторожное обращение с огнем при курении.

Заместитель главы города Андрей Дорошев рассказал, что сейчас идет проверка систем ЖКХ пострадавшего от огня дома, чтобы убедиться в их безопасности и исправности, или, при необходимости, провести оперативный ремонт.

Соседей погибших - родителей и одного из детей многодетной семьи доставили в больницу с отравлением угарным газом, в настоящее время под наблюдением врачей остается отец.

В результате пожара пострадали шесть комнат. Для проживания они не пригодны, потребуется ремонт.

По поручению главы города Евгения Первышова на это время многодетной семье из квартиры №64 будет предоставлено жилье, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от