Кубанские Новости
Общество

Освещение на улице Восточно-Кругликовской в Краснодаре будет восстановлено в мае этого года

Освещение на улице Восточно-Кругликовской в Краснодаре будет восстановлено в мае этого года
Улица Восточно-Кругликовская Фото: Кубанские новости

Краснодарские чиновники рассказали о ходе ремонтных работ на ул. Восточно-Кругликовской.

Ремонт указанной улицы ведется уже несколько месяцев. Местные жители жалуются властям на отсутствие уличного освещения, что нередко становится причиной ЧП в этом микрорайоне.

Так, вечером 26 февраля на ул. Восточно-Кругликовской иномарка сбила 9-летнего мальчика, который возвращался домой после тренировки.

- При ближайших благоприятных погодных условиях нанесем дорожную разметку. Надеемся, что подходящие для этого температурные «окна» появятся в конце марта – начале апреля, - рассказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

- Сейчас подключение в этом участке ведется по временной схеме, так как здесь в завершающей стадии - реконструкция улицы. Планируем, что в апреле-мае возобновим подключение по постоянной схеме. До этого, в ближайшие дни, специалисты МКУ «Центр мониторинга дорожного движения и транспорта» проработают техническую возможность включения фонарей именно в районе пешеходных переходов. Сделаем это временно до постоянного включения, запланированного на май текущего года, - отметил Архипов.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от