Кубанские Новости
Общество

Краснодарские мужчины рассказали, какие подарки они выбрали женщинам на 8 Марта

Краснодарские мужчины рассказали, какие подарки они выбрали женщинам на 8 Марта
Выяснилось, что в этом году в Краснодаре представительницы прекрасного пола надеются получить в первую очередь ювелирные украшения, косметику и подарочные сертификаты. Фото: kupkin.ru

Эксперты «Авито» опросили мужчин, чтобы узнать о том, что они планируют дарить на 8 марта.

Выяснилось, что в 2019 году в столице Кубани женщины надеются получить в первую очередь ювелирные украшения, косметику и подарочные сертификаты, и мужчины собираются делать главным образом именно эти подарки.

В 2019 году поздравить прекрасный пол с Международным женским днем в Краснодаре собираются 89% опрошенных мужчин.

Сами женщины на 8 Марта хотели бы в первую очередь получить ювелирные украшения (43%), косметику и парфюмерию (29%) и подарочные сертификаты (23%).

Надо отметить, что мужчины хорошо угадывают пожелания прекрасного пола, так как они главным образом собираются дарить косметику и парфюмерию (38%), ювелирные украшения (31%) и подарочный сертификат (21%). А 1% мужчин подарят автомобили.

Также респонденты поделились с Авито собственными вариантами подарков, среди которых, кроме цветов: «билет на спектакль/концерт/в кино», «прыжок с парашютом», «портрет президента в рамке», «забота и внимание», «поход в KFC», «набор для хобби», «электромассажер», «игрушка», «клатч», «деньги», «поход в ресторан», «конфеты», сообщается в исследовании «Авито».

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от