Кубанские Новости
Общество

Классику автопрома превратили в животных на колесах

Классику автопрома превратили в животных на колесах

Художник из Швейцарии переделывает «железных коней» во львов, крокодилов и панд.

В старых фильмах часто можно увидеть классические машины 60-70-х годов с их плавными линиями корпусов. Художник из Швейцарии Фредерик Мюллер решил представить их в новом свете. В своей серии работ он переделал известные машины так, чтобы они напоминали животных из дикой природы.

Aston Martin DB5 1963 года

Серый Астон Мартин DB5 19 был вдохновлен объемными формами гиппопотама.

Художник тщательно продумал детали: например, пару «ушек», размещенных на крыше автомобиля и номера H1PPO, от английского Hippo – гиппопотам.


Chevrolet Corvette Stingray 1968 года

Шевроле Корвет Стингрей 1968 года вдохновлена аллигатором.

Художник считает, что данная машина подходит исключительно «профессиональным аллигаторам» в гонках. Передняя часть сделана в виде пасти аллигатора, а номера G4TOR отсылают нас к названию прообраза. И надо признать, изумрудно-зеленый цвет очень подходит гоночной машине!


Ford-250 1967 года

Форд 250 1967 года получился идеальным кандидатом на роль льва!

Этот тяжелый пикап так и рвется в саванну. Передняя решетка стилизована под львиный нос, а на кабине красуются «ушки». Салон окрашен в цвет львиного меха.


Fiat 600S 1977 года

Данный вдохновлен образом панды.

Он раскрашен в черно-белую палитру цветов, включая «нос» на радиаторной решетке и милые «ушки». В довершение образа художник разместил чемоданы с бамбуком наверху, а номера сообщают нам, что это ничто иное как P4NDA.

Каждая машина, по задумке художника, напоминает нам, как уязвимы сейчас дикие животные. Все фотографии доступны на сайте madgallery.net

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от