Кубанские Новости
Общество

«Победа» будет базироваться в Сочи

«Победа» будет базироваться в Сочи
Фото: mk.ru

Авиакомпания «Победа» в рамках новой региональной стратегии «Аэрофлота» будет базироваться не только в Москве, но также в Сочи, Новосибирске и Екатеринбурге.

Как рассказал замгендиректора «Аэрофлота» по стратегии и маркетингу Андрей Панов, «Победа» в целях экономической эффективности будет активным игроком в трех российских городах – Сочи, Новосибирске и Екатеринбурге.

Летом 2018 года «Аэрофлот» сообщил о новой пятилетней стратегии развития группы, которая предполагают создание баз и хабов в регионах РФ. Так, два из них планируется строить в аэропортах Сочи и Красноярска, один — в Новосибирске и один — в Екатеринбурге. К 2023 году «Аэрофлот» планирует увеличить региональные перевозки почти втрое, до 19 млн человек, передает «Интерфакс».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», со 2 июня 2019 года авиакомпания «Аэрофлот» возобновляет ежедневные рейсы по маршруту Краснодар - Симферополь - Краснодар.

Авиакомпания «Азимут» в апреле открывает рейсы из Краснодара в Волгоград и Пермь.Продажи билетов на данные направления уже открыты.

Со 2 марта авиакомпания «Победа» начала выполнять рейсы из Краснодара в Санкт-Петербургчетыре раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и субботам.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от