Кубанские Новости
Общество

«Яндекс» начал тестировать собственную социальную сеть

«Яндекс» начал тестировать собственную социальную сеть
Фото: nsn.fm

Социальный сервис «Аура» будет работать внутри собственного приложения компании.

«Аура» будет находить новых друзей для пользователя на основе нейронных сетей, машинного обучения и других технологий «Яндекса», а также будет использовать информацию, уже предоставленную пользователем на других ресурсах компании, сообщает Tjournal со ссылкой на пресс-службу компании.

Кроме того, пользователи смогут самостоятельно выбирать аудиторию для своих публикаций, например, на основе возраста, пола или геолокации.

На текущий момент попасть в новую социальную сеть можно, получив приглашение от действующего участника тестирования, причем каждый может пригласить до пяти человек в сутки.

Модераторы «Ауры» будут следить, чтобы пользователи ставили реальные фотографии, а в постах не было «ненормативной лексики, шокирующих фотографий, оскорблений и другого контента, нарушающего правила «Яндекса».

Сроки полноценного запуска новой соцсети не называются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре заработали «Яндекс. Услуги». С помощью нового сервиса любой житель Краснодара сможет найти с его помощью нужного специалиста, а любой специалист - предложить свои услуги.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от