Кубанские Новости
Общество

Краснодарец сыграл главную роль в новом клипе группы «Пропаганда»

Краснодарец сыграл главную роль в новом клипе группы «Пропаганда»
Петр легко вжился в роль ботаника. Фото: пресс-служба группы «Пропаганда»

Петр Богатов рассказал, как попал на съемки и почему чуть не вылетел из команды.

В начале апреля выходит новый клип группы «Пропаганда» на песню «Белое платье». Главную роль в нем сыграл 19-летний Петр Богатов из Краснодара.

- Режиссер и продюсер клипа Сергей Иванов долго искал подходящих актеров. На роль главного героя были поданы сотни заявок. На кастинг пришли более 400 кандидатов. Но под задуманный типаж подошли только двое. Мы долго думали и в итоге остановились на Петре, – рассказала «Кубанским новостям» pr-директор группы «Пропаганда» Анна Наварская.

Актеров подбирали очень долго - режиссер никак не мог найти нужные типажи.Фото: пресс-служба группы «Пропаганда»

Петр признался, что снимался в клипе впервые и очень волновался.

- Я давно зарегистрировал свою анкету в специальной актерской базе. Там и узнал о кастинге, решил попробовать свои силы, и все получилось, - вспоминает краснодарец. – Это был мой первый такой опыт, очень интересный.

Молодой человек команде очень понравился, но работать с ним было совсем не просто. Одна его выходка чуть не стала причиной срыва съемок. По словам режиссера, Петр вдруг решил, что у него свое видение образа, и почти перед съемками перекрасил волосы в зеленый цвет.

Съемки проходили довольно легко.Фото: пресс-служба группы «Пропаганда»

- Я тогда не знал, примут меня в клип или нет. Прошло немного времени, я подумал, что это пролет. И решил сменить имидж. А после оказалось, что в это время шел отбор. Конечно, все были удивлены, когда меня увидели. Решение проблемы нашли быстро – волосы перекрасили баллончиками с временной краской, - вспомнил Петр Богатов.

Партнершу краснодарцу тоже искали довольно долго. Девушек было много, но ни одна не впечатляла режиссера.

Все произошло случайно: продюсер наткнулся в Instagram на страничку актрисы Марии Староторжской и сразу понял: вот та, кто нужен! Девушка с радостью согласилась исполнить роль.

- С Марией было несложно, под нее очень легко подстроиться, - отметил Петр. - Она профессиональная актриса, может, поэтому мы сразу нашли общий язык.

В жизни Петр выглядит довольно неформально – зеленые волосы для него скорее норма, чем эксперимент. Молодой человек играет на гитаре, регулярно участвует в разнообразных кастингах и конкурсах. Однако он с легкостью перевоплотился в ботаника.

- На самом деле съемочный процесс дает большой заряд энергии, который позволяет легко стать кем угодно, - добавил Петр. - Я всегда за новые съемки. Хотелось бы еще поработать с этой командой, но тут уже на усмотрение «Пропаганды».

В клипе пойдет речь о здоровом образе жизни, навязанных обществом стереотипах и, конечно, о любви.Фото: пресс-служба группы «Пропаганда»

Кстати, стать героем следующего клипа группы «Пропаганда» может каждый. Если вы давно подозревали у себя актерские способности и хотели бы попробовать свои силы, просто зарегистрируйтесь в специальной базе и следите за объявлениями о грядущих кастингах.

О чем клип

В новом клипе «Пропаганды» пойдет речь о здоровом образе жизни, навязанных обществом стереотипах и, конечно, о любви.

- Сюжет клипа не придуман, это история молодой пары, взятая из реальной жизни. И таких случаев гораздо больше, чем кажется на первый взгляд, - подчеркнула pr-директор группы «Пропаганда». – Это отношения пары молодых людей, которая действительно разбивает все шаблоны и рамки, навязываемые обществом. В этом клипе герои призывают пересесть с иглы общественного осуждения на получение радости от жизни.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от