Кубанские Новости
Общество

Известную девушку-блогера из Москвы не пустили в караоке в Краснодаре

Любовь Сидоркина в Instagram
Любовь Сидоркина известна в Instagram благодаря удачной борьбе с «широкой костью». Фото: instagram.com/lubyatinka

Любовь Сидоркину и ее друзей не пустили в развлекательное заведение из-за дресс-кода.

Казусный инцидент произошел вечером 21 марта – столичной гостье и ее друзьям было отказано во входе в караоке-клуб из-за спортивной одежды.

Подписчиков больше, чем в Краснодаре жителей

Любовь Сидоркина, которая известна в Instagram под ником Любятинка, популярна благодаря удачной борьбе с «широкой костью». После победы в войне с лишним весом девушка стала тренером по фитнесу, сейчас за ее страничкой следят более 2,8 млн человек.

Любовь известна своей отзывчивостью: она тепло относится к подписчикам, при встрече всегда общается и с удовольствием фотографируется с ними.

В Краснодар звезда инстаграма прилетела на свадьбу подруги. Торжество было запланировано на 22 марта, но компания молодых людей решила приехать заранее, чтобы погулять по городу, осмотреть местные достопримечательности, отдохнуть.

- Мы отлично проводили время: посидели в очаровательном ресторанчике на улице Красной, прогулялись, зашли в кальянную, пообщались с моими подписчиками, - рассказала Любовь Сидоркина «Кубанским новостям». – А потом захотели исполнить пару песен в караоке. И вот тут мы совершили ошибку – не стали спрашивать ни у кого совета, а просто нашли ближайшее заведение в интернете.

Известную девушку-блогера Любовь Сидоркину не пустили в караоке в Краснодаре
Видео: Кубанские новости

Так Любовь вместе с тремя своими друзьями оказались на пороге краснодарского караоке-клуба «Запой». Охранник сразу сообщил, что шансов попасть в заведение у компании нет, потому что они в спортивной одежде, а в клубе действует строгий дресс-код.

Это спорт-шик. Сейчас так модно

- Я сама из небольшого закрытого города, из Северска (город в Томской области. По данным на 2018 год, население города составляет 107 494 человека – прим. авт.). Но, откровенно говоря, не была готова к такому повороту событий, - призналась Любовь. – Мы были хорошо одеты. Это спорт-шик. Это тренд. Эти вещи совсем не для спортзала. Сейчас так модно. И, на мой взгляд, абсолютно нормально ходить в таком виде в караоке. Мои кроссовки стоят 70 тысяч рублей, куртка – 100 тысяч.

Девушка не стала спорить с секьюрити, но своим удивлением поделилась с подписчиками в Instagram:

- А еще говорят, что в Москве понты. В Москве проще всего! Ты придешь в клуб в любых кроссовках, тебя без проблем пустят. Но я абсолютно не расстроилась и, конечно, не разозлилась. Нам, наверное, стоило заранее позвонить в заведение и уточнить, что у них с дресс-кодом. Но не позвонили, не попали в этот клуб и хорошо. А так Краснодар – прекрасный город, мне все здесь очень нравится.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от