Кубанские Новости
Общество

Прокурором Кущевского района стал Владимир Приходченко

Прокурором Кущевского района стал Владимир Приходченко
Владимир Приходченко Фото: прокуратура Краснодарского края

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации прокурором Кущевского района назначен советник юстиции Владимир Приходченко.

В 2004 году Владимир Приходченко окончил Ростовский юридический институт МВД России по специальности «Юриспруденция».

С сентября 2000 года по октябрь 2007 года проходил службу в органах внутренних дел Российской Федерации.

В органах прокуратуры Приходченко работает с октября 2007 года в должностях старшего помощника прокурора Ленинского района Ростова-на-Дону, старшего прокурора отдела по надзору за оперативно-розыскной и процессуальной деятельностью управления Генпрокуратуры РФ в Северо-Кавказском федеральном округе.

С 24 ноября 2017 года находился в должности прокурора отдела по надзору за оперативно-розыскной и процессуальной деятельностью управления Генеральной прокуратуры РФ в Южном федеральном округе, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Ранее приказом Генерального прокурора Российской Федерации заместителем прокурора Краснодарского края был назначен старший советник юстиции Александр Бучман.

В органах прокуратуры Бучман работает с июля 2005 года в должностях: следователя и старшего следователя прокуратуры Дзержинского района Оренбурга, старшего помощника прокурора Оренбурга, заместителя прокурора Промышленного района Оренбурга, заместителя прокурора Оренбурга.

В марте 2019 года прокурором Армавира стал Павел Андреев.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от