Кубанские Новости
Общество

Красивая девочка: уроженку Краснодарского края лишили титула «Мисс Москва-2018» и короны

Красивая девочка: уроженку Краснодарского края лишили титула «Мисс Москва-2018» и короны
Алеся Семеренко, которая завоевала корону «Мисс Москва», официально лишена титула. Фото: instagram.com/alesiasemerenko

Уроженка Краснодарского края оказалась в эпицентре скандальной истории.

Накануне уроженка Краснодарского края, 24-летняя модель Алеся Семеренко, которая завоевала в конце 2018 года корону «Мисс Москва», была официально лишена титула.

- Алеся Семеренко лишается титула «Мисс Москва-2018» за полное несоблюдение условий договора, - сообщили организаторы шоу в социальных сетях. - Лишение титула происходит впервые за 23 года существования конкурса. Согласно правилам конкурса, главный титул «Мисс Москва-2018» и корона победительницы переходят «Первой Вице-Мисс Москва» - Ксении Паленовой.

Что же случилось? Какие условия нарушила модель, чтобы организаторы конкурса приняли такое решение?

Лишение титула происходит впервые за 23 года существования конкурса «Мисс Москва».

- Победительница конкурса в течение года по правилам конкурса должна принимать участие во множестве мероприятий, в большинстве благотворительных. И за три месяца после конкурса Алеся не пришла ни на одно. До нее невозможно дозвониться, она всегда недоступна. А если дозваниваемся, она все время говорит, что болеет, плохо себя чувствует. При этом, судя по постам в социальных сетях, девушка ведет активную светскую жизнь, - рассказала «Комсомольской правде» директор конкурса «Мисс Москва» Татьяна Андреева-Фальк.

Еле-еле удалось забрать корону

Получается, девушка не исполняет свои обязательства перед организаторами шоу.

- Еще когда была подготовка к конкурсу, Алеся практически не ходила на репетиции, не занималась, хореограф был в шоке. И у нас были долгие раздумья, выгонять или не выгонять ее до финала. Девочка-то красивая. Не выгнали. И жюри выбрало ее. Красивая и красивая. Но важно, чтобы к красоте еще что-то прилагалось, продолжила Татьяна Андреева-Фальк. - Еле-еле удалось забрать у нее корону.

Пока организаторы шоу ждали модель, она занималась своими делами.Фото: instagram.com/alesiasemerenko

Оказалось, корона сломана, а ведь вещь не из дешевых – она сделана из серебра с позолотой, с полудрагоценными камнями.

Теперь не очень ясно, куда девался былой запал. Еще несколько месяцев Алеся Семеренко уверяла, что будет бороться с расхожим мнением о том, что красота и интеллект - вещи несовместные.

- Стереотипные суждения о нас, как о тупых куклах, неспособных ни на что, кроме как ходить на подиумах. Ну, ок - вызов принят. Я постараюсь разрушить стереотип. За себя я не переживаю, но хочу отстоять честь красивой половины женского пола, - заявила тогда модель.

Сразу после финала конкурса девушка отправилась путешествовать.Фото: instagram.com/alesiasemerenko

Девушка отмечала, что пошла на конкурс для того чтобы самореализоваться и «использовать все шансы, которые тебе дает твой титул, занимаясь благими делами».

- Я планирую развиваться, самосовершенствоваться, что-то может новое изучить, посетить новую страну, - рассуждала Семеренко.

Сразу после победы на шоу она, совсем забыв об обязательствах, улетела на Мальдивы, о чем давно мечтала. Алеся охотно общалась с прессой, давала интервью в статусе королевы красоты. Теперь модель разговаривать со СМИ отказывается.

«Никто никуда меня не звал!»

Кроме того, девушка обвиняет организаторов шоу в клевете. Она уверяет, что корону не ломала, а мероприятия не посещала, потому что их не было.

- Сломала корону? Вы серьезно? И заметили это только спустя три месяца после финала? Я лично отвезла ее в офис и у меня ее благополучно приняли. И этому есть видеоподтверждение, где я снимаю ее в сторис в день, когда ее отвозила, - заверила модель на своей страничке в Instagram. - Не была ни на одном мероприятии? На мероприятиях, которых не было? Вы вообще о чем? Никто никуда меня не звал, на связи меня не было всего неделю, в то время, когда мой телефон был в ремонте. И мне никто не писал в Инстаграм, хотя я там 24 часа в сутки и всегда на связи. У них были мои контакты! Вранье!

Алеся уверяет ,что все время была на связи, но никто не звонил.Фото: instagram.com/alesiasemerenko

Модель отметила, что причина скандала совсем иная, но говорить о ней не захотела.

- Ну, если так легче, хорошо, пусть донашивает корону Поленова, - продолжила девушка. - Но я считаю, что я этой победы достойна. Из истории этот момент уже не стереть, как ни крути, что не пиши. Так глупо «забирать победу», которую забрать нельзя. Но я уже ничему не удивляюсь.

Семеренко призналась, что после скандала предложений по съемкам и рекламе у нее прибавилось.

- Настоятельно прошу прекратить звонить и писать мне из СМИ. Придумывайте без меня ваши грязные сплетни, - заключила модель.

Девушка считает, что глупо забирать победу, которую забрать нельзя. Фото: instagram.com/alesiasemerenko

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 24 декабря в Vegas Crocus было названо имя победительницы конкурса красоты «Мисс Москва — 2018». Ею стала 24-летняя Алеся Семеренко. Она родилась в Армавире. Когда ей было три года, семья переехала в Санкт-Петербург. И именно этот город девушка считает родным.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от