Кубанские Новости
Общество

Жители Краснодара выравнивают дороги битым кирпичом и просят помощи у депутата

Жители Краснодара выравнивают дороги битым кирпичом и просят помощи у депутата
Дороги в микрорайоне КСК Фото: Светлана Бессараб

Жители микрорайона КСК обратились за помощью к депутату Государственной Думы Светлане Бессараб.

Как сообщает пресс-служба аппарата депутата ГД, в районе КСК уже более четырех лет не было ремонта дорог, большинство из которых имеют гравийное покрытие. Нет в этом районе и системы водоотведения, из-за чего после дождей улицы превращаются в озера.

За все это время улицы 2-рой Онежский проезд, 3-й Онежский проезд, Цветочная, Нежинская и другие превратились в сплошные глубокие ямы. Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, местные жители пытаются засыпать дороги битым кирпичом и другими строительными отходами.

- Дороги в районе Камвольно-суконного комбината, действительно, пришли в негодность. Сейчас дороги начали подсыхать и видно, что большинство ям местные жители пытались выровнять битым кирпичом и камнями. Здесь в основном живут пенсионеры, которым не под силу нанять спецтехнику за собственные средства, чтобы грейдировать дорожное покрытие. В связи с поступившей жалобой в городскую администрацию направлено обращение с требованием исправить дорожные покрытия в районе улиц КСК, - прокомментировала депутат Государственной Думы Светлана Бессараб.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от