Кубанские Новости
Общество

Восточный обход Краснодара стоит в 10-балльной пробке

Восточный обход Краснодара стоит в 10-балльной пробке
Пробка на Восточном обходе Фото: Кубанские новости

Утром 9 апреля движение транспорта на Восточном обходе и прилегающих к нему улицах крайне затруднено.

Так, по данным сервсиа Яндекс.Пробки, утром 9 апреля в Краснодаре наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю: в заторе стоит улица Восточный обход - от моста над железной дорогой до Уральской улицы. Длина пробки — 6,6 км.

Загруженность магистрали к Ростовскому шоссе — 7 баллов, что на 6 баллов выше обычного. По направлению к улице Мачуги — 10 баллов, что на 8 баллов выше обычного.

Пробка на Восточном обходе связана с ремонтными работами.

Мэр Краснодара Евгений Первышов ранее рассказал о старте ремонта дороги к поселку Индустриальному. Здесь с начала апреля идут работы по ремонту оставшегося участка подъездной дороги к поселку Индустриальному – от ул. Евдокимовской до федеральной трассы М4 «Дон» (Восточный обход).

С 6 апреля закрыт сквозной проезд от Восточного обхода в поселок Индустриальный. Объехать участок ремонта можно через соседний поселок Победитель. Подрядчик восстановит дорожное основание и обочины, заменит асфальтобетонное покрытие. В завершение на двухполосную дорогу нанесут дорожную разметку, установят новые дорожные знаки.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от