Кубанские Новости
Общество

Три девушки из Краснодарского края претендуют на титул «Мисс Россия 2019»

«Мисс Россия 2019»
Фото: Социальные сети

Финал конкурса пройдет 13 апреля в Москве.

Победительница «Мисс Россия 2019» получит корону из белого золота, бриллиантов, рубинов, сапфиров и жемчуга, банковскую карту достоинством 3 000 000 рублей, а также возможность представлять Россию на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Обладательницам званий 1-ой и 2-ой «Вице-мисс Россия 2019», вручат гранты на обучение в любом высшем учебном заведении мира.

В 2019 году участие в кастингах конкурса принимали почти 80 тысяч девушек со всей страны, только 50 из них вышли в финал. Среди них и представительницы Кубани - краснодарка Елизавета Задорожная, анапчанка Анастасия Дядюра и Кристина Ребрик из Сочи. Девушки, принимающие участие в конкурсе, не должны быть замужем и иметь детей, им запрещены татуировки, рост красавиц - не менее 173 см, возраст - от 18 до 23 лет.

Сейчас участницы конкурса живут в подмосковном поселке Нахабино и активно готовятся к финалу. График у них довольно плотный. Утро у девушек начинается с тренировки, потом завтрак, несколько часов дефиле, танцы, интеллектуальные конкурсы, курсы актерского мастерства и снова дефиле - и так до позднего вечера.

Анастасия Дядюра из Анапы попала на конкурс случайно. Она учится в институте мировых цивилизаций в Москве и параллельно работает менеджером в модельном агентстве. Знакомые предложили Насте самой выйти на подиум.

- Я даже не ожидала, что пройду несколько кастингов удачно и окажусь в финале конкурса «Мисс Россия 2019». Спасибо родителям и друзьям, которые меня поддерживают, это придает мне сил, - рассказывает анапчанка.

Практически случайно участницей конкурса стала и жительница Сочи Кристина Ребрик. Девушка уже работает в модельном бизнесе и покоряет подиумы Китая, но российские мероприятия такого крупного масштаба для нее - впервые.

- Про «Мисс Россия 2019» я узнала случайно, листая ленты социальных сетей, отправила заявку. До 20 марта о результатах всех оповестили организаторы: кто-то прошел, кто-то нет, а мне не пришло никакого ответа, и тогда я улетела в Красноярск к родственникам. Каково же было мое удивление, когда вечером 20 марта меня оповестили, что я - в списке финалисток, - рассказывает Кристина.

Необходимые вещи были собраны за три часа, и девушка отправилась в Подмосковье готовиться к финалу.

Участница из Краснодара, артистка Кубанского казачьего хора 19-летняя Елизавета Задорожная окончила музыкальное училище с красным дипломом по классу «Сольное народное пение», участвовала в съемках и модельных показах в краевом центре. Лиза мечтает о карьере актрисы или телеведущей, планирует поступать в столичный вуз. А еще она – обладательница титула «Мисс Краснодар».

- Мне очень захотелось поменять свою жизнь. Я даже никому не говорила, что собираюсь участвовать во всероссийском конкурсе, потому что переживала, что меня не возьмут. Ну, а потом и так все узнали. Я взяла отпуск и уехала готовиться к финалу. Мне пришлось сильно похудеть, чтобы достойно выглядеть, - рассказала Елизавета.

Краснодарка добавила, что все эти дни с ней работают профессионалы, и здесь, в Подмосковье, она научилась принимать и любить себя такой, какая она есть.

В финале конкурса 13 апреля девушек ждут выход на подиум в платьях и купальниках, танцы, интеллектуальный конкурс. В жюри «Мисс Россия – 2019» войдут известный дизайнер, художник по костюмам Большого и Мариинского театра Игорь Чапурин, композитор и продюсер Владимир Матецкий, телеведущая Оксана Федорова, DJ Smash.

Все желающие могут проголосовать за самую привлекательную девушку на официальном сайте конкурса: missrussia.ru/contest. Голос можно отдать раз в сутки.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от