Кубанские Новости
Общество

В WhatsApp появится новая функция

В WhatsApp появится новая функция
Фото: pixabay.com

Разработчики WhatsApp сообщили о тестировании новой функции, позволяющей отключать уведомления из групповых чатов, не выходя из них.

Отмечается, что многие пользователи недовольны тем, что их добавляют в групповые чаты, но они не могут просто покинуть их из-за того, что это увидят другие участники. Новая функция «режим игнорирования архивных чатов» позволит пользователю остаться в группе, но при этом он не будет получать уведомления о новых сообщениях, пишет РИА Новости со ссылкой на 9to5Google.

Ранее действия в архивных группах приводили к их автоматической «разархивации», то теперь при активации режима такого происходить не будет.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в WhatsApp появится новый раздел «Группы». В настройках конфиденциальности можно будет выбрать, кто именно получит возможность добавлять пользователей в группы.

Разработчики WhatsApp тестируют новую функцию под названием «темный режим». При включении «темного режима» меняется цветовая гамма приложения — фон становится черным, а текст отображается белым.

В WhatsApp появятся новые функции, которые позволят получить дополнительную информацию о сообщениях и выявлять таким образом спам.



Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от