Кубанские Новости
Общество

Складные смартфоны Samsung Galaxy Fold начали ломаться в первые дни использования

Складные смартфоны Samsung Galaxy Fold начали ломаться в первые дни использования
Samsung Galaxy Fold Фото: mashable.com

Новые смартфоны Samsung Galaxy Fold, которые должны поступить в продажу 26 апреля, начали ломаться с первых дней использования.

Сообщается, что у гаджетов, которые были предоставлены журналистам на тестирование, имеются проблемы с экраном, пишут РИА Новости со ссылкой на издание Quartz.

Так, Марк Гурман из Bloomberg рассказал, что после снятия защитной пленки на экране на месте сгиба образовалась трещина.

У журналистов CNBC Стива Ковача и Тодда Хэселтона перестала работать половина экрана - у первого на следующий день после начала тестирования, у второго - через два дня.

Блогер Маркес Браунли снял пленку с экрана, после этого дисплей почернел, пишет lenta.ru.

Отмечается, что основной экран складного смартфона Galaxy Fold имеет диагональ 4,6 дюйма и разрешением 1960 на 840 точек, а при раскладывании становится доступен 7,3-дюймовый дисплей с разрешением 2152 на 1536 точек.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Роскачество назвало лучшие смартфоны весны 2019 года. Ими стали смартфоны Samsung Galaxy S10, S10+, S10e, а также Samsung Galaxy Note 9, которые заняли первые четыре позиции в списке.

На пятом и шестых местах расположились iPhone XS Max и iPhone XS. На седьмом, восьмом и девятом месте – снова Samsung: Galaxy S9, Galaxy S9+ и Galaxy S8. Десятку лучших смартфонов замыкает Huawei Mate 20 Pro.

В России стоимость смартфона iPhone X опустилась до 55 тысяч рублей. Гаджет появился в магазинах в 2017 году. Тогда его стоимость составляла от 80 тысяч рублей.


Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от