Кубанские Новости
Общество

Житель Краснодара получил в подарок месячного львенка и выставил его на продажу в интернете

Житель Краснодара получил в подарок месячного львенка и выставил его на продажу в интернете
Живет львенок в частном доме, любит спать исключительно с хозяевами в кровати. Фото: Из личного архива хозяина

Маленького хищника мужчина пытается продать за 160 тысяч рублей.

21 апреля на одном из сайтов бесплатных объявлений появилось сообщение о продаже львенка в станице Елизаветинской под Краснодаром. Фотографии хищника были опубликованы в социальных сетях и вызвали немало жарких дискуссий. Как рассказал сам хозяин животного Юрий, хищнику, которого назвали Симбой, всего месяц. Им с супругой его подарили знакомые.

Живет львенок в частном доме, любит спать исключительно с хозяевами в кровати. Питается он специальным молоком пять раз в день. На мясо - говядину - хищника переведут, когда ему исполнится 2,5 месяца.

- Симба очень добрый и дружелюбный. У него имеется ветпаспорт, львенок чипирован, - говорит Юрий.

По его словам, они с женой решили найти животному новых хозяев, так как сами совсем недавно стали родителями. Правда, наплыва желающих купить Симбу пока совсем мало. Но Юрий не расстраивается, говорит, что если львенка продать не удастся, то, когда он немного подрастет, отдаст его в какой-нибудь зоопарк. Совершенно бесплатно.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в одном из зоопарков Сочи поставили эксперимент по совместному выращиванию маленьких хищников.

Малыши появились на свет несколько месяцев назад, но показать их посетителям решили только сейчас.

У рыжего тигра Марса и бенгальской тигрицы Малышки родился мальчик, которого назвали Смурфиком. Сейчас ему уже 4 месяца. Вместе с ним в одном вольере живет львица Ева, ей - 3,5 месяца.

Смурфик и Ева все время проводят вместе: едят, спят и играют.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от