Кубанские Новости
Общество

В Сочи 1 мая пройдет первый горный барбекю фестиваль

В Сочи 1 мая пройдет первый горный барбекю фестиваль
Фото: pixabay.com

1 мая в Сочи на смотровой площадке горной Олимпийской деревни пройдет первый горный барбекю фестиваль.

Так, шеф-повара пяти ресторанов «Роза Хутор» приготовят на огне блюда международной кухни. Кроме того, гости курорта смогут принять участие в квесте с посещением развлекательных и спортивных площадок курорта.

Завершит первый день летнего сезона вечерний концерт певицы MARUV, световое шоу и праздничный салют на площади у Ратуши.

Отмечается, что в летнем сезоне курорт предложит своим гостям разнообразную программу отдыха.

Главной новинкой сезона станет запуск родельбана. Это летние санки, максимальная скорость разгона которых достигает 40 км/ч. Стартовая точка будет находиться в горной Олимпийской деревне. Маршрут состоит из трех кругов. Датчик сближения исключает вероятность столкновения, сообщает пресс-служба администрации города.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с 20 апреля по 10 мая в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Абрау-Дюрсо будут работать площадки гастрономического форума.

В частности, в 40 ведущих ресторанах Кубани гостям предложат дегустационные сеты из трех-пяти популярных или новых блюд по фиксированной цене. При этом акцент будет сделан на местных продуктах и традиционных рецептах национальных кухонь региона.

В Сочи со 2 по 5 мая на курорте «Роза Хутор» пройдет международный фестиваль бега Rosa Run. В 2019 году в мероприятии примут участие более 2,5 тысяч человек из разных городов России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от