Кубанские Новости
Общество

В Олимпийском парке появится «Аллея легенд»

В Олимпийском парке появится «Аллея легенд»
Фото: 22century.ru

8 мая в Сочи в сквере возле Ледового дворца спорта «Айсберг» высадят восемь саженцев ели, символизирующих восемь сезонов Ночной Хоккейной Лиги.

Участие в мероприятии примут 15 легенд отечественного хоккея – членов Совета Легенд Ночной Лиги во главе с Александром Якушевым, сообщает пресс-служба ФГБУ «Юг спорт».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с 4 по 16 мая на ледовых площадках Олимпийского парка Сочи пройдут финальные игры VIII Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд Ночной хоккейной лиги.

В финале примут участие 165 команд, включая шесть женских в дивизионе «Амазонки». Участники Ночной лиги будут играть в трех дивизионах, которые различаются по возрасту и уровню хоккейной подготовки.

10 мая в Ледовом дворце «Айсберг» состоится финал Кубка Крутова, а в «Большом» - традиционный гала-матч, участие в котором примут легенды отечественного хоккея, большие государственные и общественные деятели, крупнейшие предприниматели России.

Ночная хоккейная лига – ведущая российская любительская спортивная организация, не имеющая аналогов в стране и мира. Фактически это любительский чемпионат страны по хоккею. Ночная лига была основана 15 декабря 2011 года по инициативе Владимира Путина и прославленных ветеранов отечественного хоккея.


Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от