Кубанские Новости
Общество

Детский гороскоп: если ваш ребенок – Телец

Телец

Известный кубанский астролог Надежда Мызина рассказывает о скрытых особенностях детей, рожденных под знаком Тельца, и объясняет, как лучше понять их характер.

Юный консерватор

Маленький Телец с ранних лет стремится к устойчивости и надежности в жизни. Все должно быть именно так, как он привык и любит. Вместе с тем малыш весьма настороженно относится ко всему новому. Перемены, даже незначительные, на взгляд взрослых, его могут испугать, нарушить привычный уклад жизни. Отсюда капризы и истерики.

Родителям стоит помнить, что неожиданный сюрприз – не лучшая тактика при знакомстве ребенка-Тельца с чем-то доселе ему неизвестным.

Маленький Телец с ранних лет стремится к устойчивости и надежности в жизни.

Благоразумнее будет отказаться от желания поразить своего сына или дочку чем-то новым. Вместо этого начните заранее подготовительный процесс. Например, расскажите о пользе перемен в жизни, что за ними всегда следует что-то новое, необычное, а может быть, и сказочное. Редко какой ребенок откажется от перспективы заглянуть в сказку.

Ну и характер!

Тельцы – большие собственники. Они крайне негативно реагируют на попытки забрать у них любимые игрушки, книги или даже маму.

С одной стороны, это создает в общении со сверстниками некоторые проблемы. Ведь на детских площадках, как правило, во время игры все общее.

Тельцы – большие собственники.

Но, с другой стороны, во взрослой жизни Телец будет со знанием дела отстаивать свое право не делиться ничем и ни с кем, если он этого не хочет. Страдать от того, что когда-то пошел на поводу общественного мнения, – не про Тельцов.

Юных Тельцов не стоит воспитывать с помощью физических наказаний. Это сделает их еще более упрямыми и непокорными. Если иного пути, кроме как наказать нет, то лучше лишите их удовольствий, развлечений и чего-нибудь вкусного.

Маленький взрослый

Дети-Тельцы, как правило, любят что-нибудь собирать: марки, денежные знаки разных стран, открытки и т. д. Это дает им прекрасную возможность копить свои «богатства» и в полной мере ощущать себя владельцами чего-то важного.

У этих ребят рано возникает интерес к материальным ценностям и, как следствие, рано появляются свои карманные деньги.

Юные Тельцы очень ценят комфорт и уют.

Однако в большинстве случаев маленькие «богачи» не стремятся спустить все сбережения на понравившуюся игрушку. Скорее они заведут себе копилку и станут откладывать деньги на нечто более существенное и дорогое, чем очередная машинка.

Юные Тельцы очень ценят комфорт и уют. Поэтому им важно, какой ремонт будет в их комнате.

Цена мебели и предметов интерьера их не волнует, а вот чтобы они были удобными и приятными глазу, – это важно. Поэтому, обдумывая ремонт, родители должны немало времени потратить на обсуждение будущей планировки комнаты их любимого чада.

Школьные годы

Общение и обучение у детей будет складываться по-разному, в зависимости от расположения Меркурия в знаке зодиака (это можно узнать, составив индивидуальный гороскоп). Встречаются следующие положения:

– Меркурий в Овне. Обучение в школе часто пойдет с перегрузками: юный Телец то не будет успевать усваивать новый материал, то, наоборот, неожиданно уйдет вперед от одноклассников. Главная тактика в его общении со сверстниками – напор и энергичность. Однако не исключены и конфликты с детьми: не всем нравится, когда с ними резко разговаривают и даже указывают, что и как делать.

– Меркурий в Тельце. Обучение в школе будет проходить в спокойном ритме, без особых эксцессов. Цель ребенка – постепенное, без спешки усвоение информации. Таким же выдержанным и спокойным он будет и в общении с одноклассниками.

– Меркурий в Близнецах. Школьная пора пройдет почти незаметно, так как ребенок будет стремиться получать максимум знаний и умений. И для этого он станет трудиться, не отвлекаясь на посторонние занятия.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от