Кубанские Новости
Общество

Бизнес-гороскоп на июнь

Бизнес-гороскоп на июнь
Фото: astrologcenter.ru

Известный краснодарский астролог Надежда Мызина подготовила деловой прогноз на будущий месяц. В какие дни июня стоит начинать проекты, а когда стоит воздержаться – подскажут наши «звездные» рекомендации.

  • 1–3 июня

В эти дни хорошо решать финансовые вопросы, совершать крупные покупки. Участие в массовых мероприятиях (презентации, выставки, семинары) сулит новых партнеров и выгодные контракты. Особенно эффективны будут рекламные акции.

Можно запланировать и переговоры с новыми партнерами, однако тщательно проверяйте полученную информацию, возможны обманы.

  • 4–5 июня

Активность на работе нарастает. Возможны споры с руководством. Решение важных юридических вопросов лучше отложить на более поздние сроки.

5 июня предстоит немало времени уделить работе в интернете, возможно, будете изучать новые прогрессивные технологии.

  • 6–10 июня

Неблагоприятный период для старта новых проектов и обращений в государственные контролирующие органы. Лучше воздержаться от публичных выступлений, можно пошатнуть свой авторитет. Возможны трудности в работе с иностранными партнерами. Стоит отложить на более поздний срок решение юридических вопросов.

  • 11 июня

Идеальный день для общения с юристом, составления важных документов и заключения сделок, о которых давно мечтали. Хороший день для решения финансовых вопросов.

  • 12–14 июня

Любые переговоры в эти дни будут проходить сложно. Чтобы заключить выгодные контракты, необходимо сделать акцент на статусность и солидность вашей фирмы, только так вы сможете получить нужные преференции.

13 июня могут выходить из строя средства связи, с перебоями будет работать интернет.

14 июня звезды обещают плодотворный рабочий день, но общения с начальством и контролирующими органами лучше избегать.

  • 15–17 июня

15 июня – хороший день для работы с документами, встреч с иностранными партнерами.

16-го и 17 июня – напряженные дни для ведения переговоров, заключения сделок. Возможно, у вас появится много запутанной искаженной информации, которую необходимо будет тщательно проверять.

  • 18 июня

В этот день стоит внести обновления в рабочий процесс, ознакомиться с передовыми интернет-технологиями, возможно, некоторые из них вам пригодятся.

  • 19–20 июня

Очень напряженные дни для бизнеса. Много вопросов, которые будут требовать выбора между чем-то. Крайне неудачные дни для ведения переговоров: будет сложно прийти к консенсусу.

В эти дни лучше исключить командировки. Повышенная аварийность на производстве, в офисе, риск ДТП, проблемы с электричеством. По возможности, откажитесь в эти дни от перелетов. Если избежать поездки нельзя, выбирайте лучше поезд.

  • 21 июня

Можно решать финансовые вопросы, но очень обдуманно. Есть шанс уладить юридические вопросы, наладить отношения с руководством. Успешны любые публичные выступления.

  • 22–24 июня

Сложные дни для решения финансовых вопросов, возможны потери денег, необдуманные крупные траты. В делах хорошо полагаться на интуицию и пользоваться подсказками снов.

23 июня не подходит для решения юридических дел. В этот день лучше использовать коллективный разум.

  • 25–26 июня

Хорошо вести переговоры, активно отстаивать свою точку зрения, аргументировав позицию подробно расписанным планом действий. Без этого продуктивного диалога не получится.

  • 27 июня

Напряженный день для общения с коллегами, партнерами и начальством. Поэтому важные переговоры и заключение контрактов лучше перенести на другие дни. Не стоит заключать сделки, подписывать важные документы.

  • 28–30 июня

Хорошие дни для любой деловой активности. Вносите изменения, прописывайте планы, решайте вопросы с обучением и рекламой, заключайте контракты и решайте любые финансовые вопросы. Обращения в государственные контролирующие и судебные органы могут принести желаемый результат.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от