Кубанские Новости
Общество

«АвтоВАЗ» рассказал, чего ждать от серийной Lada 4x4 Vision

«АвтоВАЗ» рассказал, чего ждать от серийной Lada 4x4 Vision
Lada 4x4 Vision Фото: speedme.ru

Специалист пресс-центра «АвтоВАЗа» Стас Березий рассказал, что ждать от серийного воплощения модели на самом деле.

Сославшись на определение из «Википедии», ведущий отметил, что концепт-кар представляет собой прототип будущего автомобиля, предназначенный для демонстрации нового стиля, нового дизайна и технологии. Их будущее, при этом, полностью зависит от реакции публики того или иного автошоу.

Для примера ведущий показал трехдверный прототип хэтчбека LADA XRay, получивший огромные колеса и заваленные стойки кузова, пишут «Автоновости».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Росстандарт сообщил, что компания «АвтоВАЗ» отзывает 32,892 тысячи автомобилей Lada Largus из-за возможных проблем с педалью тормоза.

По данным ведомства, отзыву подлежат автомобили, реализованные с ноября 2017 года по сегодняшний день.

Отмечается, что причиной отзыва автомобилей «является возможность смещения мембраны в корпусе вакуумного усилителя тормозов, возникновение повышенного усилия на педаль тормоза».

Так, на отзываемых машинах будет выполнена проверка даты производства вакуумного усилителя и, при необходимости, его замена. Все ремонтные работы будут проведены бесплатно для владельцев.

«АвтоВАЗ» готовит обновленный универсал Lada Largus. Компания «АвтоВАЗ» активно работает над проектом LADA Largus Facelift (FL). По прогнозам специалистов, машина появится на рынке не раньше 2020 года.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от