Кубанские Новости
Общество

В июне откроется первый прямой авиарейс из Владикавказа в Сочи

В июне откроется первый прямой авиарейс из Владикавказа в Сочи
Фото: pixabay.com

Авиакомпания Utair с 3 июня откроет прямой рейс из Владикавказа в Сочи, который будет выполняться два раза в неделю.

В частности, рейсы из Владикавказа в Сочи будут выполняться по вторникам и субботам. Вылет из Сочи в 10.45, из Владикавказа - в 12.45 по местному времени, пишет ТАСС.

По словам президента «Utair - Пассажирские авиалинии» Павла Пермякова, несмотря на то, что Сочи и Владикавказ расположены рядом, путь между ними на машине занимал 12-14 часов. Теперь время в пути сократится до часа.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», авиакомпания UTair открыла первые прямые рейсы из Астрахани в Краснодар и Сочи. Теперь курсировать между городами будут самолеты Boeing.

Рейсы будут совершаться по средам, пятницам и воскресеньям, а вернуться из столицы Кубани в Астрахань пассажиры смогут во вторник, четверг или субботу.

С 1 июня 2019 года авиакомпания UTair приступит к выполнению рейсов в аэропорт Геленджик из Москвы и Сургута.

Перелеты по маршруту Сургут – Геленджик будут выполняться дважды в неделю по вторникам и субботам, с вылетом из аэропорта Сургута в 07.40 (время местное) и прибытием в Геленджик в 10.00 (время местное). Из Геленджика в Сургут также можно будет улететь каждый вторник и субботу в 11.10 по местному времени.

Кроме того, UTair приступит к выполнению ежедневных рейсов в аэропорт Геленджик из Москвы (Внуково). Вылеты из Москвы запланированы на 11.30 и 16.10, прибытие в воздушную гавань курорта в 13.55 и 18.35 соответственно

Также с 1 июня 2019 года авиакомпания «Руслайн» начнет выполнять рейсы в Ярославль из Сочи. Рейсы будут осуществляться по одному разу в неделю - по субботам. Вылет из Сочи в Ярославль запланирован на 15.15, обратно - на 18.30.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от