Кубанские Новости
Общество

Концерт Анны Семенович в Краснодарском крае сорвался из-за бушующей непогоды

Концерт Анны Семенович в Краснодарском крае сорвался из-за бушующей непогоды
Анна Семенович Фото: swennews.ru

Певица Анна Семенович рассказала, что ее концерт в Староминском районе Краснодарского края сорвал ураган и проливной дождь.

Артистка поделилась со своими подписчиками в Instagram невероятной историей.

Семенович рассказала, что выступление было сорвано из-за ужасной непогоды. Проливной дождь и ветер буквально смыли с открытой сцены всю аппаратуру, на площадке не было электричества.

- Впервые за 15 лет нас и всю технику смыло ураганом со сцены. Но у нас с собой были ласты, мы выплыли, - написала она.

На видео певица рассказывает о том, что люди продолжали стоять под дождем, чтобы увидеть любимую артистку. Сорванный концерт Анна компенсировала зрителям как могла - она вышла на обесточенную сцену и вместе с залом исполнила несколько песен, подсвечивая себе фонариком на телефоне.

Как ранее сообщали «кубанские новости», певица после концерта в Краснодаре, где она была ведущей вместе со Стасом Костюшкиным, задумалась о переезде в кубанскую столицу.

Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

- Вчера был потрясающий вечер, и мы с @samir_azaryan об этом позаботились. Я очень люблю Краснодарский край, тут такие теплые люди, а какие помидоры и клубника. Вот думаю может переехать в Краснодар, как вы думаете? - написала Семенович.

Установлен самый вместительный стакан с квасом, емкостью более 5,2 тыс. литров, 5260 человек образовали «живую» надпись «квас».

IV фестиваль кубанского кваса в Староминском районе собрал около 6 тыс. человек.

В рамках мероприятия прошли спортивные соревнования, а также кулинарные мастер-классы.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от