Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае пресекли незаконный сбыт крупной партии наркотиков

В Краснодарском крае пресекли незаконный сбыт крупной партии наркотиков
У молодого человека нашли почти 40 граммов «соли». Фото: park72.ru

В Северском районе молодой человек собирался продать почти 40 граммов «соли».

Сотрудники Отдела МВД России по Северскому району узнали, что один из местных жителей может быть причастен к незаконному сбыту наркотиков.

- 22-летнего подозреваемого задержали на одной из улиц поселка Черноморского. У молодого человека правоохранители нашли 30 полимерных пакетов с порошкообразным веществом светлого цвета. По заключению эксперта вещество является наркотическим средством – N-метилэфедроном, общей массой более 16 граммов, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Полицейские направились домой к подозреваемому и нашли в ванной комнате еще более 40 пакетов с наркотиками, массой более 20 граммов.

- Установлено, что задержанный собирался сбыть почти 40 граммов «соли» наркозависимым, - добавили в полиции. – В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее силовики изъяли у жителя Краснодара килограмм наркотиков стоимостью 2 млн рублей.

- Обвиняемый получал крупные партии синтетических наркотиков, фасовал их на мелкие порции и делал закладки по всему городу, - сообщили в УФСБ России по Краснодарскому краю. - У подозреваемого была изъята партия N-метилэфедрона массой около 1 кг, стоимость товара на «черном рынке» - около 2 млн рублей.

В Краснодаре задержали 24-летнюю девушку с 2 кг наркотиков. Ей грозит до 20 лет лишения свободы.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от