Кубанские Новости
Общество

В Сочи проходят съемки сериала «Туристическая полиция»

В Сочи проходят съемки сериала «Туристическая полиция»
Фото: пресс-служба "Сочи Парка"

«Сочи Парк» стал одной из локаций, где работали над сериалом канала «Пятница!» «Туристическая полиция».

Действие сериала разворачивается в Сочи, и на курорте съемочная группа проведет два месяца, сообщает пресс-служба «Сочи Парка».

- Одна из задач сериала «Туристическая полиция» - продвижение Сочи как конкурентоспособного мирового курорта, поэтому мы с удовольствием снимали в «Сочи Парке», одном из знаковых мест, - рассказал исполнительный продюсер сериала Георгий Розинов.

Сериал «Туристическая полиция» рассказывает о сотруднице специального подразделения по охране общественного порядка, которая мечтает расследовать серьезные дела, но в ее отделе такие встречаются крайне редко.

Новые серии выйдут осенью 2019 года. Главную роль в сериале играет Настя Ивлеева.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае планируют снять сцены фильма «Последний богатырь-2», который выйдет в российский прокат в декабре 2020 года.

Съемки планируют начать в июне 2019 года. Они пройдут как в съемочных павильонах, так и в Сочи, Перми, Карелии.

Два российских телеканала рассматривают круизный лайнер «Князь Владимир» как съемочную площадку для многосерийных фильмов.

Один из телеканалов летом 2019 года планирует отснять на борту теплохода четыре серии очередного сезона популярного комедийного сериала, второй – полностью все серии картины в октябре.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от