Кубанские Новости
Общество

Apple перестала обновлять устаревшие версии iPhone

Apple перестала обновлять устаревшие версии iPhone
Новая операционная система iOS 13 будет доступна для моделей начиная от SE и 6s и iPad (от Air 2 и Mini 4). Фото: pixabay.com

Компания Apple отказалась от обновления устаревших iPhone и iPad.

Новая операционная система iOS 13, которая выйдет осенью 2019 года, будет доступна для моделей начиная от SE и 6s и iPad (от Air 2 и Mini 4).

Смартфоны 5s и более старые устройства перестанут получать обновления. Компания пока не сообщает попадает ли в этот список iPhone 6.

Отмечается, что в новой операционной системе появится черная тема, повысится скорость запуска приложений и Face ID, Siri заговорит более естественным голосом и еще многое другое, пишет РИА Новости.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», журнал Forbes представил свой ежегодный список самых дорогих брендов мира.

Первое место в нем занял бренд Apple. В 2019 году его стоимость оценивается в 205,5 млн долларов, что на 12% больше, чем в 2018 году. Бренд стал первым в истории, за который придется заплатить больше 200 млн долларов.

Корпорация Apple приобрела приложение Tueo Health, предназначенное для выявления симптомов астмы у детей.

Такую информацию предоставил журналистам CNBC источник, пожелавший остаться анонимным. Программа работает на основе сенсоров, которые 24 часа в сутки изучают дыхательный ритм. При изменениях родители ребенка получают специальное оповещение, передает news.ru.

Apple с 2020 года планирует оснастить свои смартфоны 3D-камерами с лазерными датчиками. Камера должна будет «сканировать» окружающую среду и воссоздавать ее на телефоне в трехмерном объеме. Так, устройство сможет обхватить около 4,5 м реальности вокруг себя.

Эксперты составили топ-5 разочарований от Apple в 2018 году. Среди главных разочарований от компании Apple в уходящем году - остановка производства iPhone 6S и iPhone SE.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от