Кубанские Новости
Общество

Что обещают звезды: гороскоп по знакам зодиака на июнь

гороскопы
Фото: 24smi.org

Известный краснодарский астролог Надежда Мызина подготовила подробный прогноз на июнь. Хотите знать, чем вам запомнится первый месяц лета, читайте наш гороскоп!

овен1 300.jpg

Овен

Овны в течение месяца будут нацелены на получение и транслирование новой полезной информации. Месяц обещает быть богатым на интересные знакомства и хорошие новости. Учеба на любых краткосрочных обучающих курсах принесет не только знания, но и может изменить вашу жизнь к лучшему.

Июнь – благоприятное время для небольшого ремонта квартиры или дома, благоустройства придомовой территории. Если планировали что-то приобрести для дома (бытовую технику, предметы интерьера), не отказывайтесь от намерений. Покупки будут долго радовать вас и ваших близких.

телец.jpg

Телец

Тельцам в июне захочется чаще бывать дома. Можно даже устроить семейный праздник и пригласить на него любимых родственников. Общение с близкими подарит вам спокойствие и хорошее настроение.

Однако в общественной жизни Тельцы будут довольно активны: в ближайший месяц им предстоит посетить немало спортивных мероприятий, спектаклей или кинопремьер. Не забудьте уделить внимание и собственным детям.

Лучшим отдыхом для Тельцов станет недолгая поездка за город.

близнецы.jpg

Близнецы

Для Близнецов месяц будет весьма интересным и насыщенным любовными переживаниями.

Их ждет много флирта, возможно, начало новых романтических отношений.

В свободное от работы время будет неплохо заняться ремонтом. Свободные деньги лучше всего вложить в обустройство семейного гнездышка. Собственно, звезды говорят, что лучший отдых в этом месяце будет дома.

На работе возможны конфликты с коллегами. Будьте внимательны: рутинная работа может раздражать и накалять негативную обстановку.

рак.jpg

Рак

Раки очень любят домашний быт и уют, но в июне очень много времени придется проводить на работе.

Служебные обязанности и новые требования начальства потребуют усиленной концентрации внимания. Однако при этом важно не забыть и об отдыхе. Ведь из-за переутомления возможны сбои в организме.

Компенсацией за напряженные трудовые будни станут выгодные договоры, заключенные с новыми партнерами.

В сфере любовных отношений июнь принесет массу приятных сюрпризов, флирта и романтики.

лев.jpg

Лев

Для Львов июнь пройдет под знаком работы на благо общества.

Придется много трудиться не только в собственной компании, но и помогать в некоторых делах своей второй половине. В этом случае важно слушать и слышать более опытных сотрудников. Результатом станут хорошая премия и другие приятные дивиденды.

Чтобы избежать конфликтов на работе, стоит быть более терпимыми к недостаткам и ошибкам окружающих.

дева.jpg

Дева

Для Дев первый месяц лета может оказаться довольно непростым и принести стрессы и кризисы в отношениях.

Причина тому – регулярные перегрузки на работе. Чтобы прийти в себя и отдохнуть от забот и хлопот, Девам лучше всего отправиться в путешествие. Причем чем дальше – тем лучше.

В личной жизни наступят гармония и взаимопонимание с близкими.

весы.jpg

Весы

В этом месяце Весов ожидает успех во всех сферах жизни – и в работе, и в личных отношениях.

Все, о чем мечталось, сбудется. Но в погоне за новыми победами не стоит забывать об отдыхе.

Долгожданный отпуск принесет умиротворение и радость от неспешного течения жизни. Весов же, которые рискнут отложить отпуск на более поздний срок, ждут кризисы и конфликты на работе. Поэтому лучше все-таки взять хотя бы короткую паузу на «перезагрузку».

Лучшим отдыхом станет поездка за границу. Изучение новых культур, кухни и исторического прошлого принесут только положительные эмоции.

скорпион.jpg

Скорпион

Скорпионы в июне будут много времени уделять любимой работе.

Возможно, придется учиться применять передовые технологии, осваивать новые методы анализа информации. Но переживать не стоит: все преобразования в конечном итоге пойдут на пользу.

В больших коллективах возможны конфликты. Чтобы их избежать или хотя бы сгладить, необходимо постараться сдружить сотрудников. Возможно, в этом помогут корпоративные праздники.

Лучшим отдыхом от трудовых будней станет поездка за границу.

стрелец.jpg

Стрелец

Стрельцы очень много времени в июне посвятят общению с друзьями.

Попытки близких ограничить их свободу вызовут бурный протест и негодование. Чтобы в семье были мир и покой, сторонам придется сесть за стол переговоров.

Лучшим отдыхом для Стрельцов станут поездки в горы или на рыбалку. Одним словом, только уединение подарит возможность прийти в себя от насыщенных общением будней.

козерог.jpg

Козерог

Козерогу в этом месяце захочется побыть одному, уединиться, разобраться в самом себе.

Восстановить силы поможет и общение с любимыми друзьями. Например, во время совместного отдыха на природе.

В июне многие представители этого знака могут стать более мягкими, душевными и даже сентиментальными. Это неплохо, главное, чтобы этой «мягкостью» не воспользовались недоброжелатели.

Стоит избегать втягивания себя в интриги. Их итог будет весьма неожиданным для заговорщиков.

водолей.jpg

Водолей

Водолеи, как никогда, будут стремиться к проявлению лидерских качеств.

Им очень важно будет реализовать все амбиции, отстоять свои потребности, особенно в финансовой сфере.

В личной жизни возможны новые тайные романы, растворение в любимом человеке. Однако, пребывая в романтичном настроении, не стоит демонстрировать свои чувства на публику – партнеру это может не понравится.

рыбы.jpg

Рыбы

В течение месяца Рыбы узнают много новой и интересной для них информации.

Предстоят новые перспективные знакомства, деловые переговоры и даже командировки.

Тем, кто свободен от рабочей рутины, возможно, предстоит несколько поездок по краю или в соседние регионы.

В семейных отношениях придется часто брать инициативу в свои руки. Иначе некоторые давно «зависшие» вопросы или ситуации не разрешить.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от