Кубанские Новости
Общество
Светлана Голуб

Какое платье надеть на выпускной вечер. Советы стилистов

Что надеть на выпускной
Краснодарские стилисты советуют брать такой наряд, который можно будет носить и после выпускного вечера. Фото: wed.ua

«КН» прошлись по социальным страницам краснодарских блогеров и узнали, во что они советуют преобразиться кубанским школьницам на выпускной вечер.

Блогеры и инстаграмщицы стали неотъемлемой частью мира моды. Их обсуждают на страницах глянцевых журналов как настоящих захватчиков, которые ворвались в закрытый круг общества без разрешения и подвинули «старую гвардию» светских красоток на второй план. Они приходят на вечеринки в люксовых одеждах, держат в руках сумки за сумасшедшие цены и знают о моде все, ведь сегодня с ними сотрудничают лучшие дома Парижа.

газинская.jpg

Жена полузащитника Александра Газинская, которая в свое время работала стилистом на первом канале в программе «Модный приговор», подготовила для выпускниц целый обзор нарядов.

– Выпускной – понятие растяжимое, – написала Александра. – Он может быть школьным, может быть университетским. А также у каждого выпускного есть официальная и неофициальная часть. Последняя, как правило, без учителей и родителей, соответственно, там можно позволить себе чуточку больше.

Первое, к чему я призываю и советую: это брать такой наряд, который вы могли бы носить и после выпускного. Не тратьтесь на все эти вечерние платья, усыпанные декором, это абсолютно неоправданная инвестиция. Надеюсь, мои идеи вам пригодятся в дальнейшем для летних вечеринок.

газинская2.jpg


рерих.jpg

Тех, кто в своем образе хочет использовать модный пояс-баску, краснодарский стилист Анна Рерих предупреждает, что этот аксессуар вызывает разные эмоции у окружающих.

– Кто-то истошно смеется, кто-то рассматривает, кто-то оборачивается и обсуждает, такое ощущение, что я в костюме Спанч-Боба.

Скажу так: есть такая штука, называется самовыражение, кому-то нравится, кому-то нет, но мне так красиво, и я не обязана соответствовать чьим-то идеалам, у меня свое представление о стиле.


rerikh_anna.jpg


хвостова.jpg
Стилист Татьяна Хвостова напомнила девушкам о двух непреложных правилах:

1. Разумность. Помните, что в 17 лет нет необходимости выпячивать все, что дала матушка-природа. Подчеркните свои юность и свежесть.

2. Уместность. Это просто веселая вечеринка, а не «единственный праздник в жизни»! Ведь выплясывать и веселиться удобнее в кедах и сандалиях, а не в псевдо-лабутенах и рюшах до пола.

Я до сих пор помню свой выпускной, когда на одной девушке было свадебное (!!!) платье. Такое, знаете, «за дорАго и за богАто», чтобы мы все дружно подавились от зависти при виде ее 25 юбок на обручах. Эффект был ровно противоположным! Когда все веселились и отплясывали до утра, она, как кукла, сидела в сторонке, боялась даже шевельнуться, чтобы, не дай бог, ничего не случилось с платьем.

Татьяна Хвостова34.jpg

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от