Кубанские Новости
Общество

Краснодарцы могут побороться за звание лауреата Национальной премии «Семейная реликвия»

Краснодарцы могут побороться за звание лауреата Национальной премии «Семейная реликвия»
Национальная премия «Семейная реликвия» присуждается за вклад в сохранение и развитие семейного культурно-исторического наследия. Фото: pixabay.com

Претендовать на нее могут жители столицы, творческие коллективы, представители социально-активногобизнеса, некоммерческие организации.

В этом году Национальная премия присуждается в рамках Всероссийского форума «Крепка семья — сильна Россия». Заявки на участие принимаются до 31 июля.

- Этот проект успешно стартовал в 2018 году благодаря финансовой поддержке президентского гранта. Его активно поддерживали в регионах России более 45 соорганизаторов. В итоге 35 почетных знаков и дипломов лауреата Национальной премии нашли своих обладателей в 15 субъектах страны, - сообщили в оргкомитете.

Национальная премия «Семейная реликвия» стартовала в апреле этого года. Она присуждается за вклад в сохранение и развитие семейного культурно-исторического наследия.

- В этом году присуждение статуса лауреата Национальной премии пройдет по восьми номинациям, - уточнили в пресс-службе администрации Краснодара. - Положение о премии, информация о номинациях, форма заявки размещены на официальном сайте проекта.

Заявки можно отправить по адресу: premiyasr2018@gmail.com до 31 июля.

Награждение лауреатов пройдет в Москве на торжественной церемонии, приуроченной ко Дню народного единства в ноябре 2019 года. Организаторы планируют сделать проект ежегодным.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от