Кубанские Новости
Общество

На российско-абхазской границе в Сочи в автомобиле нашли магазин патронов

На российско-абхазской границе в Сочи в автомобиле нашли магазин патронов
Сотрудники таможенного поста направили патроны на экспертизу. Фото: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю

Пограничники обнаружили боеприпасы в личных вещах водителя KIA «Sportage».

Во время осмотра транспортных средств, пересекающих границу, сотрудники пограничного контроля предложили 33-летнему водителю кроссовера освободить багажное отделение от личных вещей, среди которых оказался магазин с 9-миллиметровыми патронами.

- Машину вывели из транспортного потока. Пограничники вместе с таможенниками провели углубленный досмотр. Иных незадекларированных и запрещенных к транспортировке грузов и товаров правоохранители не обнаружили, - сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Сотрудники таможенного поста направили патроны на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее в Краснодарском крае задержали мужчину с партией боевых патронов.

22 патрона были обнаружены полицейскими у местного жителя при личном досмотре на железнодорожном переезде «Туапсе - Греческий».

Транспортные полицейские выявили местного жителя, у которого при досмотре изъяли 22 металлических предмета, внешне похожих на патроны.

Экспертиза показала, что они являются 7,62 мм патронами к пистолету ТТ конструкции Токарева образца 1930/33 годов, относящиеся к боеприпасам к ручному нарезному огнестрельному оружию. 20 из них пригодны для стрельбы.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от