Кубанские Новости
Общество

370 придорожных ярмарок откроют в Краснодарском крае

370 придорожных ярмарок откроют в Краснодарском крае
Фото: admkrai.krasnodar.ru

140 придорожных ярмарок будут оборудованы зонами отдыха для автомобилистов.

В связи с приближением периода сбора урожая бахчевых культур в Краснодарском крае озаботились созданием санкционированных придорожных ярмарок. Как 14 июня сообщает пресс-служба администрации края, почти 100 таких объектов уже работают в регионе.

«Придорожные ярмарки для многих производителей являются единственным гарантированным каналом сбыта продукции, в качестве и безопасности которой могут быть уверены жители и гости региона», - цитирует слова руководителя краевого департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Романа Куринного пресс-служба.

Сообщается, что в пик курортного сезона, приходящегося в Краснодарском крае на август-сентябрь, вдоль автомобильных дорог Кубани будут работать 378 придорожных ярмарок. На 140 из них оборудуют зоны отдыха для автомобилистов, на 25 – внедрят форму безналичного расчета.

Как ранее писали «Кубанские новости», с июня в Анапе заработала новая сельскохозяйственная ярмарка. Место для реализации товаров кубанских производителей выделено на пересечении улиц Крылова и Ивана Голубца.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от