Кубанские Новости
Общество

Из Краснодара чаще всего летают в Екатеринбург и Анталью

Из Краснодара чаще всего летают в Екатеринбург и Анталью
Фото: i.ytimg.com

Такой вывод сделали работники краснодарского аэропорта, проанализировав статистику.

Сотрудники Международного аэропорта Краснодар сформировали топ-5 городов России и зарубежья, куда чаще всего вылетают пассажиры из кубанской столицы. Как рассказали «Кубанским новостям» в пресс-службе аэровокзала, с января по май 2019 года наибольшей популярностью на внутренних линиях пользовались рейсы в города Екатеринбург, Москву, Санкт-Петербург, Сочи и Новосибирск.

«Среди международных направлений более востребованными стали Анталья, Дубай, Ереван, Стамбул и Ташкент», - уточнили в пресс-службе. Впрочем, в ближайшие месяцы топ-5 зарубежных авиарейсов может измениться. Ведь с 3 июня 2019 года из Международного аэропорта Краснодар начали летать самолеты авиакомпании Air Serbia, выполняющие рейсы Краснодар-Белград.

Это направление уже стало популярным у пассажиров, поскольку столица Сербии является транзитным пунктом, через который удобно лететь во многие города Европы и Ближнего Востока. Пресс-служба краснодарского аэровокзала напоминает, что полеты выполняются по понедельникам, средам и пятницам.

Как ранее писали «Кубанские новости», за первые пять месяцев 2019 года Международный аэропорт Краснодар обслужил 1,7 млн пассажиров.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от