Кубанские Новости
Общество

Полицейских Геленджика наградили за спасение людей при пожаре

Полицейских Геленджика наградили за спасение людей при пожаре
Фото: администрация Геленджика

Сотрудникам патрульно-постовой службы полиции вручили грамоты и благодарности.

Как ранее сообщали "Кубанские новости", рано утром сотрудники ППС полиции младший лейтенант полиции Георгий Биазрашвили, младший сержант полиции Руслан Давыдов и инспекторы ОГИБДД лейтенант полиции Евгений Тяпаев, старший лейтенант полиции Валерий Берестнев заметили густой дым над частным сектором на улице Приморской. Оказалось, что загорелись жилые постройки на территории одного из частных домов.

Полицейские вызвали пожарных и с помощью громкой связи, установленной на служебном транспорте, оповестили граждан о пожаре. Правоохранители разбудили хозяев горящего дома и вывели их на безопасное расстояние. Полицейские предприняли меры к локализации пожара до приезда сотрудников специальных служб.

Обошлось без пострадавших.

Как рассказали в пресс-службе администрации Геленджика, позже в дежурную часть полиции курорта поступила благодарность от местной жительницы в адрес сотрудников полиции за помощь, оказанную при пожаре. И 20 июня в торжественной обстановке отличившиеся сотрудники были поощрены

Глава города Алексей Богодистов вручил правоохранителям грамоты и благодарности за самоотверженность, личное мужество, отвагу и грамотные действия, проявленные при пожаре и спасении людей.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от