Кубанские Новости
Общество

Семен Слепаков разозлил российских медиков

Семен Слепаков разозлил российских медиков
Фото: www.instagram.com

Шоумен разместил в своем инстаграм-аккаунте фото, которое вызвало неоднозначную реакцию общества.

Фотография Семена Слепакова в медицинской одежде на фоне дорогостоящего внедорожника, опубликованная шоуменом, автором и исполнителем песен в собственном аккаунте в Инстаграм вызвало неоднозначную реакцию общества. За сутки снимок с подписью «А говорят у нас врачам мало платят», набрало не только более 70 тысяч лайков, но и более 1,3 тысячи комментариев, часть которых негативные.

- Первый раз не смешно. Наверное, потому что я врач. Работаю в 3 больницах, в результате набегает хоть какая - то сумма для более- менее нормальной жизни. Недавно нам увеличили зарплату, но по итогу денег заплатили меньше, - так написал пользователь с ником var792.

Bravo_oleg поддержал предыдущего комментатора, что шутка вышла несмешная.

- Это не смешно Семен. Врачи в провинции очень бедные, хоть и спасают жизни людей. Живя в мегаполисах конечно, коррупированность и черная душа, позволяют купить такие машины. Но думаю конец их жизни, за все жизни которые они могли спасти, но не спасли, так как цель противоречила клятвенно Гиппократа, - пишет пользователь bravo_oleg, добавляя, что Слепаков, будучи медийным человеком, мог бы не высмеивать, а помочь тем, кто нуждается в лечении.

- Не смешно. Не надо подчеркивать малообеспеченность основной массы врачей! Врачи работают сутками, спасают жизни, несут ответственность за жизни других, - пишет пользователь с ником vladimir_z05.

Некоторые пользователи пошли дальше и выразили свое мнение по поводу зарплат других бюджетников.

- Если посмотреть на Волю, то учителя у нас тоже не бедствуют, - такой комментарий оставил под фотографией Семена Слепакова пользователь gordzelpavel.

Как ранее писали «Кубанские новости», балерина и танцовщица Анастасия Волочкова пожелала в телеэфире всем россиянам алкоголизма.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от