Кубанские Новости
Общество

Краснодар занял 22-е место в рейтинге самых агрессивных городов РФ

Краснодар занял 22-е место в рейтинге самых агрессивных городов РФ
Фото: motti.ru

Краснодар занял 22-е место из 25 в рейтинге самых агрессивных городов России.

Независимое маркетинговое агентство Zoom Market в июне провело исследование и составило рейтинг самых агрессивных городов РФ.

Опрос проводился по методу личных интервью в 25 российских городах. Общая выборка составила 3000 интервью. Респондентам задавали три вопроса: Вы считаете себя агрессивным человеком? Как часто вы проявляете агрессию? В отношении вас часто проявляют агрессию?

Так, по данным федерального социологического опроса, городами с самыми агрессивными жителями стали: Ростов-на-Дону, Москва и Челябинск. В первую пятерку также вошли Казань и Элиста.

Краснодар расположился на 22-ом месте. Кроме того, замкнули данный рейтинг такие города, как Санкт-Петербург, Сочи и Симферополь.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Краснодарский край занял 16-е место в рейтинге самых чистых регионов России. Экологический рейтинг был представлен общественной организацией «Зеленый патруль».

Лидирующими по чистоте регионами страны названы Тамбовская область, Алтайский край и Республика Алтай, а также Белгородская область. Самыми грязными регионами России оказались Красноярский край, Иркутская, Нижегородская, Оренбургская, Свердловская и Челябинская области.

Краснодарский край занял третье место в рейтинге российских регионов по количеству автотранспорта. В регионе зарегистрирован 1 795 171 автомобиль. Далее по показателям стоят город Санкт-Петербург (1 658 522 автомобиля) и Свердловская область (1 343 913 машин).

Самый большой парк машин сосредоточен в городе Москве, где зарегистрировано 3 729 913 машин. На второй позиции по численности зарегистрированного автотранспорта расположилась Московская область с показателем 2 634 183 автомобиля.

Краснодарский край стал 13-м в России по размеру средней ипотеки. Средний размер ипотечного кредита в Краснодарском крае составил 2,06 млн рублей. С такими показателями Кубань заняла 13-е место в рейтинге регионов, составленном НБКИ в соответствии со средним размером взятой населением ипотеки.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от