Кубанские Новости
Общество

Смотровая башня на горе Ахун в Сочи названа идеальным местом для свиданий

Смотровая башня на горе Ахун в Сочи названа идеальным местом для свиданий
22% респондентов назвали смотровую башню на горе Ахун в Сочи идеальным местом для свиданий.
Фото: i.ytimg.com

Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru ко Дню поцелуя, который отмечается 6 июля, выяснил идеальные места для романтических свиданий в России.

По результатам опроса Tvil.ru, 22% респондентов назвали смотровую башню на горе Ахун в Сочи идеальным местом для свиданий.

В первую тройку мест, наиболее подходящих для свиданий, вошли Поцелуев мост в Санкт-Петербурге, Беседка ветров в Гурзуфе и Платан Дункан в Ялте, за которых проголосовали по 17% опрошенных.

В топ-7 для идеальных свиданий также попали Мостик влюбленных в Севастополе, Мост молодоженов на Плотинке в Екатеринбурге и Смотровая площадка Центра семьи «Казан» в Казани (по 11% опрошенных).

Как ранее сообщали «Кубанские новости», российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru составил рейтинг курортов, наиболее подходящих для романтического знакомства. В публикации результатов исследования от 3 июля указано, что топ-5 составлен на основе ответов респондентов - пользователей социальных сетей.

К началу высокого курортного сезона участники опроса отдали первое место в рейтинге Ялте. За этот курорт проголосовал 41% опрошенных. Следующие три позиции в рейтинге заняли кубанские курорты. По 14% респондентов считают, что на отдыхе проще всего завести курортный роман или найти свою половинку на таких курортах, как Сочи и Витязево (Анапа). За Геленджик проголосовало 9% респондентов. Пятое место заняла Феодосия, набравшая также 9% голосов.

Кубань вошла в топ-5 самых желанных регионов России для эко-путешествия летом.

Новороссийск и Туапсе попали в топ-5 морских портовых городов России, где летом отдыхают туристы.

Показать еще