Кубанские Новости
Общество

Кубанские вина появились в меню российских авиакомпаний

Кубанские вина появились в меню российских авиакомпаний
Фото: pixabay.com

Кубанские вина появились в меню и винных картах российских авиакомпаний.

Кубанская винодельня «Фанагория» начала отгрузку вин в адрес «Аэрофлота» и «Уральских авиалиний», пишет ТАСС. Отмечается, что за два месяца в авиакомпанию «Аэрофлот» поставили почти 100 тыс. бутылок белого сухого вина защищенного географического указания (ЗГУ).

В частности, вино разливают бесплатно пассажирам эконом-класса на международных рейсах, вылетающих в 36 городов разных стран мира (Китай, США, Япония, Доминикана, Мексика, Мальдивы, Канада, Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Греция, Испания, Италия, Нидерланды, Франция, Швейцария, Хорватия).

Кроме того, в ближайшее время кубанская винодельня «Фанагория» планирует дополнить ассортимент красным вином ЗГУ.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с 1 февраля 2019 года авиакомпания «Аэрофлот» вернула алкогольные напитки на рейсах в эконом-классе. В частности, планировалось вернуть в меню для эконом-класса пиво на рейсах длительностью от шести часов, вино - на ряде рейсов от трех часов.

В мае 2019 года винодельня «Кубань-Вино» начала поставлять вина на рейсы «Аэрофлота». В меню эконом-класса российской авиакомпании появились вина «Шато Тамань».

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от