Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае задержали граждан Нигерии с поддельными российскими визами

В Краснодарском крае задержали граждан Нигерии с поддельными российскими визами
Гостей с Африканского континента выявили на линии паспортного контроля. Фото: visatimes.ru/wp-content

За использование поддельных российских виз на таможенном посту «Адлер» задержаны граждане Республики Нигерия.

Гостей с Африканского континента выявили на линии паспортного контроля. Сотрудники погранконтроля определили, что визы у иностранцев являются поддельными.

Из-за отсутствия действительных документов на право пересечения государственной границы России мужчинам было отказано в пропуске за рубеж.

В отношении правонарушителей составлены административные материалы за нарушение режима государственной границы. До выяснения обстоятельств иностранцы задержаны на срок до 48 часов, сообщает пресс-служба ПУ ФСБ России по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Сочи пограничники задержали иностранца, который незаконно вернулся в Россию под новой фамилией.

Сотрудники краевого погрануправления выяснили, что ранее мигрант был депортирован из России за нарушение миграционного законодательства. Ему был ограничен въезд в страну до 2022 года. Но мужчина решил вернуться в Россию раньше установленного срока.

Для этого он изменил фамилию и получил новый паспорт. И по этому документу прибыл на территорию Краснодарского края.

На мужчину завели уголовное дело по ч. 2 ст. 322 УК РФ (Незаконное пересечение государственной границы РФ). Суд вынес обвинительный приговор. Мужчина проведет в колонии-поселении 4 месяца. В дальнейшем его ждет выдворение из России.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Сочи пограничники задержали гражданина Молдовы, который находился в международном розыске за участие в боевых действиях на Украине.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от