Кубанские Новости
Общество

Начальник полиции Краснодара Дмитрий Остапенко и председатель Общественного совета Евгений Лобачев провели прием горожан

Начальник полиции Краснодара  Дмитрий Остапенко и председатель Общественного совета Евгений Лобачев провели прием горожан
Фото: УМВД РФ по г. Краснодару

Начальник УМВД России по городу Краснодару полковник полиции Дмитрий Остапенко и председатель Общественного совета при Управлении Евгений Лобачев провели очередной совместный прием граждан.

На личный прием к руководителю обратились 11 краснодарцев. В основном жителей города волновали проблемные вопросы в сфере оказания услуг жилищно-коммунального хозяйства.

Начальник Управления и представитель общественности постарались уделить максимум времени и внимания каждому обратившемуся. Дмитрий Остапенко лично пообщался с каждым обратившимся, определил сроки и назначил ответственных за исполнение. По каждому обращению руководитель дал конкретные поручения руководителям подразделений Управления МВД России по городу Краснодару о проверке заявлений и докладе результатов с направлением ответов по принятым мерам в установленные законодательством сроки.

- Общественный совет, в рамках своей компетенции, осуществляет контроль за соблюдением законности и реализации принципов открытости и публичности в деятельности подразделений органов внутренних дел. Конструктивное сотрудничество способствует качественной защите прав и свобод граждан, а также укреплению правопорядка. Личное общение с гражданами позволяет не только узнавать проблемы людей, но и дает возможность своевременно помочь им, - отметил Евгений Лобачев.

Председатель Общественного совета Евгений Лобачев регулярно принимает участие в личных приемах граждан руководством Управления.

Проведение совместных приемов граждан руководством Управления и Общественного совета будет продолжено. О графике приема граждан руководством Управления МВД России по городу Краснодару можно узнать по телефонам: 8 (861) 268-44-05 или 8 (861) 268-46-10.

Показать еще