Кубанские Новости
Общество
На правах рекламы

Сладкий юбилей: мороженое «Славица» отмечает 25-летие

Сладкий юбилей: мороженое «Славица» отмечает 25-летие
Впервые продукцию «Славицы» выпустили в Красноярске в 1994 году.

В 2019 году сибирская компания «Славица» празднует свой 25-й день рождения.

Впервые продукцию «Славицы» выпустили в Красноярске в 1994 году. Уже через четыре года фирма стала крупнейшим продавцом мороженого в Восточной Сибири. На протяжении многих лет производители радовали своих потребителей сладким лакомством, постоянно модернизируя производство и расширяя ассортимент. В 2014 году вторая фабрика мороженого открылась в Набережных Челнах.

Позицию лидера компания поддерживает и сегодня: вкусное мороженое этой марки продается по всей России и не только. Его можно встретить и в Сибири, и в Южном федеральном округе, и в центре страны, а часть продукции экспортируется в Казахстан, Монголию и Азербайджан.

В Краснодарском крае знаменитая марка тоже не остается без внимания. Жители региона с удовольствием покупают продукцию в ближайших киосках с мороженым и оставляют самые положительные отзывы.

«Славица - советские традиции» - девиз фабрики мороженого.

Кстати, компания «Славица» располагает одной из лучших в стране фирменной розничной сетью киосков мороженого – их более 1 000 штук.

«Славица - советские традиции» - девиз фабрики мороженого. Помимо сохранения советских традиций компания успешно вносит свой вклад, пополняя существующий багаж своими оригинальными разработками.

На сегодняшний день в ассортимент входит более 120 наименований. При этом продукция меняется каждый сезон, учитывая современные потребности.

Полученные исследования помогают новым продуктам не только попасть в топ продаж, но и удержаться там на продолжительное время.

Стоит отметить, что фабрика выпускает лакомство на любой вкус и цвет: эскимо, мороженое в вафельном стаканчике, торты и рулеты, мороженое в вафельном рожке и трубочке, весовое мороженое и фруктовый лед. Наибольшей популярностью пользуются "Советский", «Умка», «Азарт», «Настроение» и «Пломбир на сливках».

В этом сезоне «Славица» уже успела порадовать своих покупателей вкусными новинками: «Лето», «Сырное», «Шайба», «Океан» и многими другими.

«Высокое качество нашей продукции - важнейший фактор успеха», уверены производители мороженого. Обеспечивать это им помогает тщательно отобранный персонал, а также строгий контроль входящего сырья и готовой продукции.

Благодаря упорному труду и большой работе на протяжении 25 лет сохраняется вкус и качество продукта, которым может насладиться каждый.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от