Кубанские Новости
Общество

В Сочи на федеральных дорогах ликвидируют последствия залпового ливня

В Сочи на федеральных дорогах ликвидируют последствия залпового ливня
Фото: Пресс-служба компании "Автодор".

Дорожники работают на нескольких транспортных развязках, в связи с чем движение автомобилей затруднено.

В Сочи из-за прошедшего в ночь с 24 на 25 июля обильного дождя оказались подтоплены несколько дорог. Как сообщает пресс-служба компании «Автодор», частичное подтопление проезжей части с выносом грязевых масс произошло на нижних ярусах транспортных развязок автодороги А-148 Дублер Курортного проспекта по ул. Фабрициуса, ул. Титова и ул. Чайковского, на Обходе г. Сочи км 13+798 (северный портал тоннеля № 6), км 18 (т/р Мамайка), а также на автодороге А-147 Джубга – Сочи км 173+500 на подъезде к развязке «Виноградная - Донская» и на км 184+600 в районе Бытхи.

- На участке Обхода г. Сочи по ул. Пластунская, в результате неконтролируемого потока ливневых вод с прилегающей территории (в месте установленных мусорных контейнеров) произошел вынос большого количества твердо-бытового мусора, ила и инертных материалов (песок, щебень) на проезжую часть автомобильной дороги, - говорится в сообщении.

Дорожники убирают грязевые массы с трассы.

Известно, что сейчас движение автомобилей на всех участках осуществлялось в штатном режиме. В некоторых местах движение частично затруднено.

Работы по ликвидации последствий аномальных осадков на федеральных дорогах Сочи силами дежурных бригад подрядной организации продолжаются. Уборка понадобилась и в трех подземных пешеходных переходах, расположенных на участке автомобильной дороги А-147 Джубга – Сочи км 164 – км 165 (Дагомыс). Там ночью произошло частичное подтопление пешеходной части.

Уборка в пешеходном переходе.

Как ранее писали «Кубанские новости», до 29 июля в Сочи введен режим повышенной готовности. Он объявлен по распоряжению мэра Анатолия Пахомова в связи с действующим для курорта штормовым предупреждением.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от