Кубанские Новости
Общество

Информация об обиженном отце, повесившем щенков в Краснодарском крае, оказалась ложной

Информация об обиженном отце, повесившем щенков в Краснодарском крае, оказалась ложной
Шокирующие снимки быстро разлетелись по интернету. Фото: Социальные сети

В полиции прокомментировали появившуюся в соцсетях информацию о том, что в Краснодарском крае отец из-за обиды на дочь повесил двух ее щенков.

Ленты социальных сетей уже который день пестрят сообщениями о том, что в Краснодарском крае появился очередной живодер. На этот раз, по сообщениям пользователей, в станице Воронежской Усть-Лабинского района отец повесил двух щенков своей дочери из-за того, что она не захотела с ним пойти на прогулку. Пост сопровождался фотографией с якобы мертвыми животными.

Шокирующие снимки быстро разлетелись по интернету. Пользователи же, в свою очередь, резко осудили такой зверский поступок и уже который день сопровождают посты гневными комментариями.

- А потом и дочку придушит, потому что не любит, - предположил один из комментаторов.

При этом в полиции не подтвердили информацию об убийстве собак.

- По факту информации в соцсетях проводится проверка. Уже установлено, что обе собаки живы и здоровы. Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

При этом обращался ли мужчина жестоко с животными или пытался их повесить - пока неизвестно. В ближайшее время с этим предстоит разобраться правоохранительным органам.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от